当前位置: » 内容
铜川分局

铜川分局

陕西煤矿安监局铜川分局一支部赴马栏革命纪念馆开展革命传统教育

作者:tongchuan 来源: 发布日期:2019-07-31 浏览次数:次 分享到:

 

73日,陕西煤矿安监局铜川分局一支部组织8名党员和入党积极分子,前往咸阳市旬邑县马栏革命纪念馆开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动。此次活动旨在通过革命传统教育,循着革命先烈的足迹,引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,立足岗位为新时代煤矿安全监察事业再作贡献。

大家怀着无比崇敬的心情参观了马栏革命纪念馆,认真聆听战争年代的感人故事,参观革命前辈浴血奋战的珍贵史料和图片资料,回顾共产党人争取民族解放、国家独立的奋斗历程,切身感受了战火纷飞年代革命前辈凝心聚力、艰苦奋斗、献身革命的崇高品质,经受了神圣的革命精神洗礼和灵魂重塑。

通过此次主题党日活动,广大党员纷纷表示,通过追寻老一辈无产阶级革命家和革命先烈的光辉足迹,对党和革命者的认识进一步加深。作为新时代公务员,一定要传承好老一辈无产阶级革命家的爱国情怀和革命精神,牢记共产党员的初心和使命,履行新时代知识分子使命,立足岗位建功立业,为煤矿安全监察工作贡献智慧和力量。