当前位置: » 内容
榆林分局

榆林分局

陕西煤矿安全监察局 关于调整榆林、咸阳和渭南监察分局 煤矿安全监察区域的通知

作者:smaqjcj 来源: 发布日期:2019-06-23 浏览次数:次 分享到:

榆林、咸阳、渭南监察分局:

为了使各监察分局监察区域划分更加合理,均衡监察工作任务,进一步提高监察效能,经局党组会议研究,将原由榆林监察分局负责的榆林市榆阳区行政区域内各类煤矿的安全监察工作,调整由咸阳监察分局负责;将原由咸阳监察分局负责的安康市行政区域内各类煤矿(石煤矿)的安全监察工作,调整由渭南监察分局负责。榆林、咸阳、渭南监察分局现有人员编制不变。调整后,榆林监察分局负责榆林市行政区域内(榆阳区除外)各类煤矿的安全监察工作;咸阳监察分局负责咸阳市、宝鸡市、榆林市榆阳区行政区域内各类煤矿的安全监察工作;渭南监察分局负责渭南市、韩城市、汉中市、商洛市、安康市行政区域内各类煤矿(石煤矿)的安全监察工作。

本通知自2019年4月1日起施行。

陕西煤矿安全监察局

2019年3月26日