当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局关于2021年一季度调整煤矿分类情况的通知

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/4/8 11:39:32 浏览次数:次 分享到:

各监察分局,机关各处室:

按照《国家煤矿安监局关于煤矿分类监管监察工作的指导意见》(煤安监监察〔2018〕15号)和陕西煤矿安全监察局、陕西省应急管理厅《关于印发<陕西省煤矿分类实施细则>的通知》(陕煤安监一发〔2020〕178号)要求,根据一季度部分煤矿生产、建设状态,综合考虑煤矿安全生产状况、安全诚信、安全生产标准化建设及灾害情况变化等因素,各监察分局与相关市煤矿安全监管部门磋商,严格按照分类实施细则、分类程序,经研究决定对6处煤矿类别重新进行界定、调整。各单位要按照调整后的类别实施监管监察,对调整为D类的煤矿应加强巡查。本次煤矿类别调整不涉及已批复的年度监察计划总矿次,年度监察计划总矿次保持不变。

附件:2021年一季度调整煤矿分类名单

陕西煤矿安全监察局

2021年3月31日  

附件:

2021年一季度调整煤矿分类名单

1.神东天隆集团有限责任公司大海则煤矿由D类调整为A类

2.神木县赵仓峁矿业有限公司由D类调整为A类

3.神木县恒辽矿业有限公司由D类调整为A类

4.神木县硕嘉湾矿业有限公司由D类调整为B类

5.黄陵集贤煤矿司由B类调整为D类

6.陕西火石咀煤矿有限责任公司由B类调整为D类