当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局关于恢复陕西秦安煤矿安全评价事务有限公司安全评价资质的通知

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019-08-26 浏览次数:次 分享到:

按照《应急管理部办公厅关于加快推进安全监管监察系统所属安全评价机构转企改制或脱钩的通知》(应急厅函﹝2018﹞208号)精神,陕西秦安煤矿安全评价事务有限公司未按期完成脱钩任务。2019年1月2日,我局以陕煤安科装发﹝2019﹞1号文件暂停陕西秦安煤矿安全评价事务有限公司安全评价资质(资质证号APJ-(国)-537),停止时限为2019年1月1日至6月30日。陕西秦安煤矿安全评价事务有限公司于2019年8月2日与陕西煤业化工物资集团有限公司签订了转让协议,已基本完成股权转让,申请恢复资质。

依据《应急管理部关于认真贯彻落实﹤安全评价检测检验机构管理办法﹥的通知》(应急﹝2019﹞52号)精神,经我局研究决定,恢复陕西秦安煤矿安全评价事务有限公司安全评价资质。你公司应按有关规定尽快完成变更手续。

陕西煤矿安全监察局

2019年7月31日